Отврат!!! Более менее выглядит прилично международный зал вылета. В остальном типичный вокзальный стиль. В новостях сейчас часто публикуют о внедрении новых проектов в развитии Внуково, модернизации аэропортовых систем, увеличении пассажиропотока, открытия новых направлений. Все это достаточно преувеличенно. Внедрение аэропортовых систем по сути это замена устаревшего оборудования более новым, которое необходимо для нормального функционирование аэропорта и не более того (кошкины слезы). Что касаться информационного обслуживания пассажиров: нужно быть предельно внимательным, есть большая вероятность остаться в аэропорту. Информация безнадежно часто не достоверная. Это касается времени начала/окончания посадки на рейс, часто меняют выход на посадку (GATE), диктор молчит, мол сам догадайся. Теперь пару слов о авиационной безопасности из личных наблюдений: вылетал рейсом EX-225 (Sky Express) в Сочи. На досмотре впереди меня прошли несколько человек, "звинели" очень сильно, ну хоть бы одна изъявила желание общупать....нет!!!! Стикеры "досмотрено" клеют через раз, а то через два. А потом как ни в чем не бывало загружают в багажники самолета, на котором мы летим!!! Уважаемые посетители этого форума и его участники, я все это описываю в таких красках не из-за моих"симпатий" к аэропорту, а из ходя из реальных наблюдений и из опыта работы в авиации. Как он был на 3-м месте,так он там и останется....
международный аэропорт Внуково